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La Diabla Rice

Ingredients

1 cup of rice rinsed and drained
¼  cup of canola oil
3 of cloves garlic, minced
1 tablespoon of soup base
3 cups of water
3 tablespoons of salsa roja KATRIN

Preparation

Heat the oil over medium heat.
Throw in the rice.
When it starts to change color, add the minced garlic and salsa roja KATRIN.
Stir gently for 5 minutes.
Dissolve the soup base in the water and pour over the rice.
Cover and leave it on low heat until the liquid is absorbed.
If necessary, add a little water, but stir the rice to prevent it from caking.


Ingrédients

1 tasse de riz bien rincé et égoutté
1 quart de tasse d'huile de canola
3 gousses d'ail émincées
1 c. à table de base de soupe
3 tasses d'eau
3 c. à table de salsa roja KATRIN

Préparation

Faire chauffer l'huile sur un feu moyen. 
Jeter le riz en pluie. 
Quand il commence à changer de couleur, ajouter l'ail émincé et la salsa roja KATRIN.
Remuer doucement pendant 5 minutes. 
Dissoudre la base de soupe dans l'eau et verser sur le riz.
Couvrir et laisser à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. 
Au besoin, ajouter un peu d'eau, mais sans remuer le riz pour éviter qu'il ne s'agglutine.

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Mixiotes La Diabla

Ingredients

200 g of chicken, pork or fish in pieces, (use your favorite).
1 large potato, cubed
1 large carrot, diced
Salt to taste
2 banana leaf (or foil) into squares of 20 X 20 cm.
¼  cup of La Diabla MOLE FUSION

Preparation

Mix in a bowl the chicken, pork or fish with the salt, potato, carrot and La Diabla MOLE FUSION.
Divide into two.
Place each half in the center of the banana leaves squares (or aluminum foil).
Close in the shape of an envelope if you are using the banana leaves or make a bag shape if you are using the aluminum foil.
Steam for 45 min.


Ingrédients

200 g de poulet, de porc ou de poisson, au choix, en morceaux
1 grosse pomme de terre en cubes
1 grosse carotte en cubes
Sel au goût
2 feuilles de bananier (ou de papier alu) en carrés de 20 X 20 cm.
1 quart de tasse de MOLE FUSION La Diabla

Préparation

Mélanger dans un bol le poulet, le porc ou le poisson avec le sel, la pomme de terre, la carotte et la MOLE FUSION La Diabla. 
Diviser en deux. 
Mettre chaque moitié au milieu des feuilles de bananier (ou d'alu). 
Refermer les feuilles en forme d'enveloppe (bananier) ou de sac (alu). 
Cuire 45 min. à la vapeur.

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La Diabla Salad

Ingredients

100 g of spinach
100 g of chard
1 large chopped avocado
1 zucchini, chopped
1 mango, chopped
1/3 cup of chopped chives
¼ cup of an amaranth mixture and toasted almonds
150g of tofu, chopped
3tablespoons of olive oil
½  cup of grapefruit juice
Salt to taste
2 tablespoons of salsa roja KATRIN

Preparation

Mix in a bowl grapefruit juice, olive oil, salt and salsa roja KATRIN.
Add chopped tofu and marinate 30 minutes.
Place in a salad bowl spinach, chard, mango, zucchini, avocado and chives.
Pour marinade over tofu and vegetables.
Mix well.
Sprinkle the almonds and amaranth mixture over the salad.


Ingrédients

100 g d'épinards
100 g de bettes
1 gros avocat haché
1 courgette hachée
1 mangue hachée
1 tiers de tasse de ciboulette hachée
1 quart de tasse de mélange amarante et amandes grillées
150 g de tofu haché
3 c. à table d' huile d'olive
1 demi-tasse de jus de pamplemousse
Sel au goût
2 c. à table de salsa roja KATRIN

Préparation

Mélanger dans un bol le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, le sel et salsa roja KATRIN.
Ajouter le tofu haché et laisser mariner 30 minutes. 
Mettre dans un bol à salade les épinards, les bettes, la mangue, la courgette, l'avocat et la ciboulette.
Verser le tofu et sa marinade sur les légumes. 
Bien mélanger.
Saupoudrer le mélange de amarante et amandes sur la salade.

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La Diabla Egg spread

Ingredients

4 hard-boiled eggs
1 medium potato, already cooked
100g of cream cheese
2 tablespoons of extra virgin olive oil
Salt to taste
1/3 cup of La Diabla ENCHILADOS

Preparation

Mix all ingredients until smooth.
Serve with toasted bread or as an accompaniment to a main dish.


Ingrédients

4 oeufs cuits durs
1 pomme de terre moyenne déjà cuite
100 g de fromage à la crème
2 c. à table d'huile d'olive extra vierge
Sel au goût
1 tiers de tasse de ENCHILADOS La Diabla

Préparation

Mixer tous les ingrédients jusqu'à consistance homogène.
Servir avec du pain grillé ou en accompagnement d'un plat principal.

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Tilapia La Diabla

Ingredients

2 tilapia fillets
50g of capers
½  onion, thinly sliced
1 carrot, thinly sliced
50 g of green olives, sliced
4 baby potatoes, thinly sliced
1 ½ cups of orange juice
1 teaspoon of olive oil
Salt and pepper to taste
¼  cup of salsa verde KATRINA

Preparation

Preheat the oven to 375 F. (180 C.).
Brush with olive oil a glass or a metal baking dish.
Lay the fillets side by side in bottom of the baking dish.
Cover them with the onion, carrot, capers, potatoes and olives.
Mix the orange juice and salsa verde KATRINA.
Pour over fillets.
Bake for 30 minutes.


Ingrédients

2 filets de tilapia
50 g de câpres
1 demi-oignon tranché finement
1 carotte tranchée finement
50 g d'olives vertes tranchées
4 pommes de terre nouvelles (grelots) tranchées finement
1 tasse et demie de jus d'orange
1 c. à thé d'huile d'olive.
Sel et poivre au goût
1 quart de tasse de salsa verde KATRINA

Préparation

Préchauffer le four à 375 F.  (180 C.). 
Badigeonner un moule avec l'huile d'olive.
Poser les filets côte à côte au fond du moule. 
Couvrir avec l'oignon, la carotte,les câpres, les pommes de terre et les olives.
Mélanger le jus d'orange et la salsa verde KATRINA.
Verser sur les filets.
Cuire au four pendant 30 minutes.

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