Ingredients

1 cup of rice rinsed and drained
¼  cup of canola oil
3 of cloves garlic, minced
1 tablespoon of soup base
3 cups of water
3 tablespoons of salsa roja KATRIN

Preparation

Heat the oil over medium heat.
Throw in the rice.
When it starts to change color, add the minced garlic and salsa roja KATRIN.
Stir gently for 5 minutes.
Dissolve the soup base in the water and pour over the rice.
Cover and leave it on low heat until the liquid is absorbed.
If necessary, add a little water, but stir the rice to prevent it from caking.


Ingrédients

1 tasse de riz bien rincé et égoutté
1 quart de tasse d'huile de canola
3 gousses d'ail émincées
1 c. à table de base de soupe
3 tasses d'eau
3 c. à table de salsa roja KATRIN

Préparation

Faire chauffer l'huile sur un feu moyen. 
Jeter le riz en pluie. 
Quand il commence à changer de couleur, ajouter l'ail émincé et la salsa roja KATRIN.
Remuer doucement pendant 5 minutes. 
Dissoudre la base de soupe dans l'eau et verser sur le riz.
Couvrir et laisser à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. 
Au besoin, ajouter un peu d'eau, mais sans remuer le riz pour éviter qu'il ne s'agglutine.

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