Ingredients

2 tilapia fillets
50g of capers
½  onion, thinly sliced
1 carrot, thinly sliced
50 g of green olives, sliced
4 baby potatoes, thinly sliced
1 ½ cups of orange juice
1 teaspoon of olive oil
Salt and pepper to taste
¼  cup of salsa verde KATRINA

Preparation

Preheat the oven to 375 F. (180 C.).
Brush with olive oil a glass or a metal baking dish.
Lay the fillets side by side in bottom of the baking dish.
Cover them with the onion, carrot, capers, potatoes and olives.
Mix the orange juice and salsa verde KATRINA.
Pour over fillets.
Bake for 30 minutes.


Ingrédients

2 filets de tilapia
50 g de câpres
1 demi-oignon tranché finement
1 carotte tranchée finement
50 g d'olives vertes tranchées
4 pommes de terre nouvelles (grelots) tranchées finement
1 tasse et demie de jus d'orange
1 c. à thé d'huile d'olive.
Sel et poivre au goût
1 quart de tasse de salsa verde KATRINA

Préparation

Préchauffer le four à 375 F.  (180 C.). 
Badigeonner un moule avec l'huile d'olive.
Poser les filets côte à côte au fond du moule. 
Couvrir avec l'oignon, la carotte,les câpres, les pommes de terre et les olives.
Mélanger le jus d'orange et la salsa verde KATRINA.
Verser sur les filets.
Cuire au four pendant 30 minutes.

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