Ingredients
100 g of spinach
100 g of chard
1 large chopped avocado
1 zucchini, chopped
1 mango, chopped
1/3 cup of chopped chives
¼ cup of an amaranth mixture and toasted almonds
150g of tofu, chopped
3tablespoons of olive oil
½ cup of grapefruit juice
Salt to taste
2 tablespoons of salsa roja KATRIN
Preparation
Mix in a bowl grapefruit juice, olive oil, salt and salsa roja KATRIN.
Add chopped tofu and marinate 30 minutes.
Place in a salad bowl spinach, chard, mango, zucchini, avocado and chives.
Pour marinade over tofu and vegetables.
Mix well.
Sprinkle the almonds and amaranth mixture over the salad.
Ingrédients
100 g d'épinards
100 g de bettes
1 gros avocat haché
1 courgette hachée
1 mangue hachée
1 tiers de tasse de ciboulette hachée
1 quart de tasse de mélange amarante et amandes grillées
150 g de tofu haché
3 c. à table d' huile d'olive
1 demi-tasse de jus de pamplemousse
Sel au goût
2 c. à table de salsa roja KATRIN
Préparation
Mélanger dans un bol le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, le sel et salsa roja KATRIN.
Ajouter le tofu haché et laisser mariner 30 minutes.
Mettre dans un bol à salade les épinards, les bettes, la mangue, la courgette, l'avocat et la ciboulette.
Verser le tofu et sa marinade sur les légumes.
Bien mélanger.
Saupoudrer le mélange de amarante et amandes sur la salade.