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3 cheese quesadilla

Ingredients

2 pita bread
50g Swiss cheese, grated
50g cheddar cheese, grated
50g goat cheese
2 green onions, chopped
3 tablespoons of La Diabla MOLE FUSION

Preparation

Open the pita breads and spread them with La Diabla MOLE FUSION.
Put the swiss, cheddar and goat cheese on one half of each pita bread.
Add the green onion.
Close the bread.
Grill on a pan.


Ingrédients

2 pains pita
50 g de fromage suisse râpé
50 g de fromage cheddar fort râpé
50 g de fromage de chèvre
2 oignons verts hachés
3 c. à table de MOLE FUSION La Diabla

Préparation

Ouvrir les pains pita et tartiner l'intérieur de MOLE FUSION La Diabla.
Mettre la moitié du fromage dans chaque pain.
Ajouter l'oignon vert.
Refermer les pains. 
Faire griller à la poêle.

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La Diabla Dip

Ingredients

300g of labneh (soft white cheese made with yogurt)
¼  cup amaranth mixture and roasted almonds
¼  cup of salsa roja KATRIN

Preparation

Stir all the ingredients in a bowl until creamy.
Refrigerate one hour.
Serve with a selection of vegetables, grilled chicken, salads, chips, bread, etc.


Ingrédients

300 g de labneh (fromage à pâte fraîche)
1 quart de tasse de mélange amarante et amandes grillées
1 quart de tasse de salsa roja KATRIN

Préparation

Battre les ingrédients dans une jatte jusqu'à consistance crémeuse.
Réfrigérer une heure.
Servir avec un choix de légumes, poulet grillé, salades, croustilles, pain, etc

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La Diabla Cheese bites

Ingredients

1 package of cream cheese
150g of smoked salmon
50g of chives, chopped
3 tablespoons of La Diabla SALSA BARBACOA
Toothpicks

Preparation

Mix the cheese, salmon and La Diabla SALSA BARBACOA until creamy.
Let cool for 4 hours in the fridge.
Shape in to balls and put them on the toothpicks.
Roll the balls over the chopped chives.


Ingrédients

1 paquet de fromage à la crème
150 g de saumon fumé
50 g de ciboulette hachée
Cure-dents
3 c. à table de SALSA BARBACOA La Diabla

Préparation

Mixer le fromage, le saumon et   jusqu'à consistance crémeuse.
Laisser 4 heures au réfrigérateur. 
Façonner les boulettes et les piquer d'un cure-dents.
Rouler les boulettes dans la ciboulette hachée.

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La Diabla Shrimps Skewers

Ingredients

300 g of shrimps (use your favorite size)
200 g of pineapple in cubes
100 g of mushrooms
¼  cup of salsa verde KATRINA

Preparation

Thread alternating shrimp, pineapple and mushrooms on the skewer.
Garnish with plenty of salsa verde KATRINA.
Marinate for 30 minutes.
Broil or grill. 


Ingrédients

300 g de crevettes
200 g d'ananas en cubes
100 g de champignons
1 quart de tasse de salsa verde KATRINA

Préparation

Enfiler en alternance les crevettes, l'ananas et les champignons sur la brochette.
Garnir abondamment de salsa verde KATRINA
Laisser mariner 30 minutes.
Faire griller au four ou au barbecue. 

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